AVISO LEGAL DEL SITIO WEB www.parafarmaciacampoamor.com

En el cumplimiento del deber de información regulado en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico titularidad de:

Altosoto Salud S.L.U., CIF. B-83153270, con domicilio profesional en Av. Monforte de Lemos, 168, 7-1, C.P. 28029, Madrid (Madrid). España y registrada en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17.163, Libro 0, Folio 51, Sección 8ª, Hoja M-294006, Inscripción 1ª.

Tel. 91 37 38 098; Fax: 91 37 38 098 o en el e-mail: info@parafarmaciacampoamor.com

El presente aviso legal regula el uso del servicio de este sitio web en Internet en adelante (“sitio web”);

USUARIOS

El acceso, navegación y/o uso de este portal www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.), se acepta las condiciones de uso que se exponen en el presente documento. La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, "usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este mismo de esta “sitio web” en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. Debiendo ser leídas y aceptadas cada vez que utilice este Portal, ya que éste puede sufrir modificaciones. El usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares y aceptar en su caso si fueran igualmente de aplicación las condiciones generales de contratación y otras normativas complementarias vigentes. A través del Portal, el “sitio web” facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos (en adelante, los "Servicios") puestos a disposición por la misma o por terceros.

USO DEL PORTAL

www.parafarmaciacampoamor.com proporciona información diversa sobre consejo y hábitos de salud, servicios, programas o datos (en adelante “contenidos”) pertenecientes a Altosoto Salud S.L.U., asumiendo el usuario la responsabilidad sobre el uso del portal.

En caso de optar el usuario por registrarse en esta web deberá facilitar información sobre sus datos personales identificativos siendo dicha información veraz y lícita. Si se le asignara al usuario una contraseña (password y login); se compromete el usuario a su uso diligente, entendiendo que la contraseña es personal, secreta e intransferible.

Así mismo, si el usuario participa en chats, foros, blogs o comentarios de noticias, se compromete a no manifestar comentarios que vulneren la dignidad de las personas, por entenderse éstos discriminatorios, vejatorios, racistas, xenófobos, pornográficos, etc. Y en consecuencia serán retirados a discreción del titular de este portal. No siendo en ningún caso, www.parafarmaciacampoamor.com, responsable de las opiniones emitidas por los usuarios en esta web. Quedando igualmente prohibida la introducción o difusión de virus informáticos o cualquier otro sistema físico o lógico susceptibles de provocar daños al portal.

PROTECCIÓN DE DATOS

www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.), cumple con lo establecido en la normativa vigente de Protección de Datos conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la normativa nacional aplicable (LOPD). Habiéndose adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales.

Por ello, se informa al usuario que sus datos podrán ser incorporados en un fichero “Clientes Tienda Online” declarado a la AGPD, cuya finalidad es llevar a cabo la gestión de pedidos, cobros, pagos y facturación, consultas sobre los productos comercializados en nuestra tienda online y acciones de marketing y fidelización, (newsletter) y envíos promocionales; siendo el plazo de conservación de sus datos personales, el de la normativa de Hacienda Pública de cinco años y los plazos establecidos en la legislación de aplicación a los mismos.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, de forma gratuita, enviando un e-mail a: info@parafarmaciacampoamor.com

O enviando por correo su solicitud a:

PARAFARMACIA CAMPOAMOR (Altosoto Salud S.L.U.)
Av. Monforte de Lemos 168, 7-1,
C.P. 28029, Madrid. España

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.), posee todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la misma, así como de sus logotipos, diseños, quedando reservados todos los derechos de uso. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia. Quedando prohibida la reproducción, distribución de la totalidad o parte de los contenidos de esta web con fines comerciales, en cualquier soporte o por medio técnico, sin autorización de www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.). Igualmente se reserva el derecho a realizar los cambios que se estimen oportunos, a suprimir o añadir contenidos al portal. En caso de que se dispusieran enlaces o hipervínculos a otros sitios de internet, www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.) no se hace responsable ni controlará los contenidos de los mismos.

RESPONSABILIDAD Y EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.), no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que se pudieran ocasiones del tipo de; trasmisión fortuita de virus informáticos, errores de contenidos, falta de disponibilidad temporal del portal, etc.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.), se reserva el derecho a denegar o retirar el derecho de acceso al portal o a sus servicios, sin mediar preaviso, a instancias propias o de un tercero para el usuario que incumpla las condiciones generales de uso del portal. La venta de todos los productos de Pierre Fabre Dermocosmetica (A-derma, Eau Thermale Avene, Ducray, Elancyl, Klorane, Galenic y Rene Furterer) está limitada al Espacio Económico Europeo. Cualquier venta realizada fuera de este espacio económico sera inmediatamente reembolsada (Espacio Económico Europeo: Alemania, Austria, Belgica, Bulgaria, Chipre (parte griega), Dinamarca, Espana, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungria, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Republica checa, Rumania, Reino Unido, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia, Islandia, Liechtenstein, Noruega). Pierre Fabre Dermocosmetica (A-Derma, Eau Thermale Avene, Ducray, Elancyl, Klorane, Galenic y Rene Furterer) limita la venta de sus Productos a 6 referencias idénticas vendidas a un mismo consumidor final durante un periodo de 15 días consecutivos. Estamos obligados a informar a Pierre Fabre Dermocosmetica para cualquier solicitud de entrega superior a este número.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio del Portal y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. “sitio web” está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Portal y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.) es el sito web en Internet de Parafarmacia Campoamor. La empresa de parafarmacia es de carácter privado, está legalmente establecida en el Territorio Nacional (España), y prestará sus servicios profesionales de Venta de Productos de Parafarmacia ateniéndose a las leyes vigentes. Este sitio web no vende ni atenderá en ningún caso pedidos de medicamentos de ningún tipo por internet, ni dentro ni fuera de España, en cumplimiento de la legislación vigente.

Además de por la normativa referenciada en este documento, www.parafarmaciacampoamor.com (Altosoto Salud S.L.U.) y usuario acudirán en caso de conflicto a los Juzgados y Tribunales de Madrid.


Menu
Columna Izquierda
Columna Derecha
Cuenta
Favoritos
Cargando...
Carrito

Carrito vacío

Total

Tramitar pedido

Cantidad
Total
Producto añadido correctamente al carrito
Hay 0 productos en su carrito Hay 0 productos en su carrito
Total
Continuar comprando Tramitar pedido